Qualità

Qualità certificata per tutto l’anno

L’Ortolana offre ai suoi clienti una gamma di prodotti molto vasta, i cui tratti distintivi e di rigida selezione sono la genuinità, la bontà e la freschezza.La qualità è uno dei punti di forza de L’Ortolana che è stata raggiunta facendo una politica di selezione dei produttori molto severa ed accurata. Tutti i prodotti sono certificati da GLOBALGAP, GRASP, IFS e da BRC, e da varie analisi che vengono effettuate sui vari raccolti, tutto ciò resta a disposizione dei clienti in qualunque momento ne facciano richiesta. La ricerca dell’eccellenza è la missione dell’azienda che ha portato ad un miglioramento continuo dei prodotti e ad un ampliamento dell’offerta.L’Ortolana seleziona le eccellenze produttive di diverse regioni d’Italia. Ecco alcuni esempi: dalla Provincia di Salerno, in particolare dall’Agro Nocerino Sarnese (Cipollotto nocerino, lattuga trocadero e altro) e dalla Valle del Sele (Babyleaf, finocchi, fragole ecc.), dall’Agro Pontino della Provincia di Latina (Cavolo rapa, rape bianche e rosse, carote, ravanelli rossi, angurie ecc.) e dalla provincia di Bari (Uva da tavola, indivia, aneto, prezzemolo liscio e riccio, ecc.).

Scarica le certificazioni