Qualità

Qualità certificata per tutto l’anno

L’Ortolana offre ai suoi clienti una gamma di prodotti molto vasta, i cui tratti distintivi e di rigida selezione sono la genuinità, la bontà e la freschezza. La qualità è uno dei punti di forza de L’Ortolana, raggiunto facendo una politica di selezione dei produttori molto severa ed accurata. Tutti i prodotti sono certificati da GLOBALGAP, GRASP, BRC Food e IFS Food da varie analisi che vengono effettuate sui vari raccolti; tutto ciò resta a disposizione dei clienti in qualunque momento ne facciano richiesta. La ricerca dell’eccellenza è la missione dell’azienda, che ha portato ad un miglioramento continuo dei prodotti e ad un ampliamento dell’offerta. L’Ortolana seleziona le eccellenze produttive di diverse regioni d’Italia. Ecco alcuni esempi: dalla Regione Campania (cipollotto, lattuga trocadero, cavolfiore, finocchio, indivia, baby leaf, rucola, melone retato, etc.) dalla Regione Lazio (Cavolo rapa, rape bianche e rosse, mairüben, carote, ravanelli rossi, zucchine, kiwi, angurie, etc.) e dalla Regione Puglia (Uva da tavola, aneto, prezzemolo liscio e riccio, etc.)

Scarica le certificazioni